リスト

  • twitter
2018年9月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ

« 食品衛生講習会(すし商組合) | トップページ | 燻製中です »

2007年7月18日 (水)

アサヒ樽生 クオリティセミナー

アサヒ樽生 クオリティセミナー
今日はアサヒビールさんのアサヒ樽生クオリティセミナーに
お店のみんなで行ってきました!

樽生ビールの「うまい」の5原則
1・ビールは鮮度
2・ガス圧の調整
3・ビール回路の洗浄
4・ジョッキの洗浄
5・「うまい!」注ぎ方

皆でちゃんとマスターしてきましたよ!
(私は2回目だけどw)
明日からは当店のスタッフみんな「うまい」生ビールを自信をもってお客様に提供出来るぞぉ!!

« 食品衛生講習会(すし商組合) | トップページ | 燻製中です »

コメント

セミナーに参加されたのですね!今度お伺いする時、生ビールがますます楽しみです♪

さんわ様
いつもありがとうございます

これで、当店の全スタッフ講習済みになりました!

ぜひ、”うまい生”を飲みに来てくださいね

17時加羅19時のビール&サワー半額サービスも
引き続き夏の間やってます!

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: アサヒ樽生 クオリティセミナー:

« 食品衛生講習会(すし商組合) | トップページ | 燻製中です »

最近のトラックバック