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2008年2月24日 (日)

春一番、春子登場!?

今日は江戸前の花鯛(ハナダイ)の幼魚

春子(カスゴ)の酢〆のご紹介!

昨日から仕込んでいましたので

今夜あたり、ちょうど良い塩梅になっています!

江戸前では昔から

コハダに並んで無くてはならない鮨種

江戸前の旬をどうぞ!

・・・・・写真、撮り忘れてしまいました>_<;;

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コメント

 サラダの味噌のドレッシングは抜群です
ね。和とも洋とも決められない不思議な
味。刺身コンニャクの酢味噌もまたフルー
ティーな感じでありきたりな刺身コンニャ
クのイメージとは一線を画してました。
味噌汁も毎回ハズレ無しの出来栄え感服
します。
 甘酒ヨーグルトは、わたし的には×でし
た。フロア担当の女性が料理を把握してな
いのは残念ですね。

gunさま
いつもありがとうございます
甘酒ヨーグルトはお口にはあいませんでしたか
まだ研究の余地がありそうですね

フロアの不手際本当に申し訳ありません
今後この様な事の無いよう
しっかり注意致します

もっとより良いサービスが出来るように、スタッフ一同努力していきますので
今後ともご愛顧のほどをよろしくお願い致します

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