春一番、春子登場!?
今日は江戸前の花鯛(ハナダイ)の幼魚
春子(カスゴ)の酢〆のご紹介!
昨日から仕込んでいましたので
今夜あたり、ちょうど良い塩梅になっています!
江戸前では昔から
コハダに並んで無くてはならない鮨種
江戸前の旬をどうぞ!
・・・・・写真、撮り忘れてしまいました>_<;;
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今日は江戸前の花鯛(ハナダイ)の幼魚
春子(カスゴ)の酢〆のご紹介!
昨日から仕込んでいましたので
今夜あたり、ちょうど良い塩梅になっています!
江戸前では昔から
コハダに並んで無くてはならない鮨種
江戸前の旬をどうぞ!
・・・・・写真、撮り忘れてしまいました>_<;;
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サラダの味噌のドレッシングは抜群です
ね。和とも洋とも決められない不思議な
味。刺身コンニャクの酢味噌もまたフルー
ティーな感じでありきたりな刺身コンニャ
クのイメージとは一線を画してました。
味噌汁も毎回ハズレ無しの出来栄え感服
します。
甘酒ヨーグルトは、わたし的には×でし
た。フロア担当の女性が料理を把握してな
いのは残念ですね。
投稿: gun | 2008年2月25日 (月) 18時13分
gunさま
いつもありがとうございます
甘酒ヨーグルトはお口にはあいませんでしたか
まだ研究の余地がありそうですね
フロアの不手際本当に申し訳ありません
今後この様な事の無いよう
しっかり注意致します
もっとより良いサービスが出来るように、スタッフ一同努力していきますので
今後ともご愛顧のほどをよろしくお願い致します
投稿: kiyo | 2008年2月27日 (水) 00時55分