リスト

  • twitter
2017年2月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
無料ブログはココログ

« 新メニュー! 鱸の酒蒸し | トップページ | セロリ&小松菜ソース »

2009年6月 9日 (火)

阿部勘さんの限定300本! 柱焼酎仕込み!

以前の記事で紹介した

阿部勘さんの「柱焼酎仕込み

Omotakaotokoyamahasira

ついに入荷です!!

今回はレトロ調の

「於茂多加 男山」ラベル

通常、本醸造に使われる

醸造用アルコールの代わりに

贅沢にも、阿部勘さんの人気の高級粕取焼酎

「烟波亭」を使用した特別なお酒

夏らしくスッキリとキレながら

程よく綺麗な吟醸香を連想させるような香りと

しっかりとした飲みごたえも兼ね備えた

まさに、通をもうならせる一品

・・・・というか、ほんと

スッキリウマでいいですよ!!

でも、残念ながら

本当に手に入ったのはこの

最後の一本

阿部勘ファンでなくとも

必飲のお酒です!

阿部勘さん、来期はもうちょっとたくさん仕込んで下さいよぉ(笑)

« 新メニュー! 鱸の酒蒸し | トップページ | セロリ&小松菜ソース »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/155961/30023262

この記事へのトラックバック一覧です: 阿部勘さんの限定300本! 柱焼酎仕込み!:

« 新メニュー! 鱸の酒蒸し | トップページ | セロリ&小松菜ソース »

最近のトラックバック