リスト

  • twitter
2017年2月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
無料ブログはココログ

« 2009年10月 | トップページ | 2009年12月 »

2009年11月30日 (月)

府中誉 太平海 袋しぼり 本醸造 新酒!!

茨城の蔵元

府中誉さんの「太平海」の新酒入荷です!!

Taiheikainew

本醸造ながら

丁寧に袋しぼり

さらに、無ろ過の生生での瓶詰め

本醸造とはいっても

造りはほとんど吟醸クラスの贅沢な造り!

上立ち香も実にキレイで

米の旨みも程よく堪能できる美酒です!

「本醸造」クラスでこの出来

ちょっと「かなり」お得なお酒ですよ♪

2009年11月29日 (日)

呉の宝剣さん「魂心のしぼりたて純米」!!

本日ご紹介のお酒は

広島の蔵元「宝剣」さんの新酒

八反錦を使ったガスっ気も若々しい

フレッシュな純米酒

Houkennew

本当に搾ってすぐに

そのまま瓶詰めした

「活きのイイ」お酒です!

今年の宝剣さんの一番最初のお酒

土井鉄也さん、今年の造りも良いですよ!

フレッシュな香気と共に

チリチリっと元気の良いガスが残り

そのあとにお米の甘味旨みがだんだん出てきて

口の中でどんどん味わいが変化していきます

利き酒しながら思わずニヤリ

としてしまいました(笑)

こんなお酒が飲めるなんて

やっぱりこの仕事やってて良かった^^

2009年11月28日 (土)

カワハギ!!肝醤油は冬の高級珍味です!

きょうは

天然のカワハギが入荷!

Kawahagi

毎年寒くなると

これを楽しみにしていらっしゃる

お客さまも多い

冬の人気者!

カワハギというと

よく干物になっているあれを

思い出す方が多いと思いますが

実は「本カワハギ」は

たいへん高級な上品な白身魚

フグにも勝るといわれる

上品な味わいとシコシコとした食感は

最高の薄造りになります

そして、フグでは食べられない

「肝」が

最高に甘みがあって美味しいんです!

これを醤油に溶いて

「肝醤油」にして薄造りをつけて食べると

最高の贅沢!!

一度食べたら忘れられない美味を

是非お楽しみください!

2009年11月27日 (金)

新酒続々入荷中!!

今日も新たな

しぼりたて新酒が入荷!

いよいよ日本酒の新酒シーズン本番突入ですね!!

先ず、初めのご紹介は

念願の

「尾瀬の雪解け 純米吟醸おりがらみ」

Ozeyukiorigaraminew

実はこのお酒

去年の新酒のときに

ご紹介した当日に売り切れてしまって

そんな反省から

今回は入荷すぐにご紹介いたします!

まずは「尾瀬雪」さんらしく

とってもキレイな甘味を伴った吟醸香に感動!!

そして、たっぷりの澱を含んだ

旨みと甘味、

そして

後味はもたつくことなく上品に

やっぱり、「尾瀬雪」さん今年もよいですねぇ^^

このキレイな澱酒

酢飯との相性もよさそうですね♪

2009年11月26日 (木)

馬刀貝!

今日は

立派な馬刀貝(マテガイ)が入荷!

早速あっさりと酒醤油で炊いております♪

Ts3p0082

アサリに似た上品な旨みで

しかも、「アシ」の部分も大きく

食べでもあって

お酒のアテに最高です!

もちろん、これを握りで食べても

なかなか美味しく

私の好物の一つ

さて、今夜はこれで軽く一杯できるかな^^;

2009年11月25日 (水)

謎の果物”ふぇいじょあ”

みなさん、

フェイジョア

ってご存知ですか?

何でも南米産のフトモモ科の果樹だそうです

実はこんな感じで

Feijoa

半分に切って

スプーンで中身を食べるのですが

これが何とも不思議な美味しさ!

甘酸っぱくって

香りがパイナップル

食感が洋梨

という何とも不思議なもの

じつは、近所の農家さんで

作っているそうで

こんな南国のフルーツが

今の時期に東村山で

しかも露地で実るなんて!!

ちょっと嬉しい発見です!

最近お気に入りで

ちょくちょく買って

お店にも時々おいてますので

よかったら食べてみて下さいね♪

2009年11月24日 (火)

本日ヌーヴォーフェア最終日!!

今日でヌーヴォーの

グラスと

テイスティングセット終了です!

人気のヴィラージュをはじめ

売り切れワインが出ておりますが

まだまだ美味しいヌーヴォーありますよ!

ボジョレーテイスティングセットも

リニューアルして

パスカルさん気合いのヌーヴォー

”シャテルス”も入ったセットになっています!

甘口のとってもチャーミングなラングドックのヌーヴォー

ロスピタレ”ソレイユ”も残りあと僅か

もう、二度と飲めないワインかも知れませんよ(笑)

2009年11月23日 (月)

ランチタイムでもOKです!

最近よく

お客様より

お尋ねされるのですが

「ランチタイム中も

ランチセット以外の注文ができますか?」

との質問

もちろん、お昼の時間でも

通常のメニューもお出しできます

お酒やワインだって(テイスティングセットも!)

もちろんお出ししておりますので

どうぞ、お気軽にご注文下さいませ

ヌーヴォーフェアも残すところ

今日を入れてもう二日の

24日(火)迄です

ランチのお供に

ヌーヴォーのテイスティングセット

なんてのも素敵ですよね♪

2009年11月22日 (日)

「忘・新年会」ご予約承り中!!今なら幹事さん半額サービス!!

いよいよ

忘年会シーズンになってきましたね!

今年のダイヤ寿司では

今年一年の感謝をこめて

忘・新年会ご予約の幹事様に

「幹事様半額サービス」

を実施します!

コース(お料理)料金一名様の

半額分を金券にてキャッシュバックいたします!!

この機会に是非ご予約下さいませ

2009年11月21日 (土)

やっぱり・・・ギヨさんとこのヴィラージュもうすぐ完売です!

やっぱり、ペールギヨさん

人気です

しかも、最高級の”ヴィラージュ”

テイスティングしてみて改めて美味しくて

おかわり!

というお客さまもいらっしゃって

あっという間に

ほぼ完売状態です

あと、本当に僅か

この、スペシャルヌーヴォー

お試しになりたい方は

是非、お急ぎください!

もう、どこを探しても手に入らない逸品ですョ!!

2009年11月20日 (金)

今年のギヨさん凄いです!!

昨日

ボージョレ・ヌーヴォー解禁日

ということもあって

早速お目当ての

ペールギヨさんのワインを

それぞれテイスティングしました!

(もちろんルールなので、われわれとて

解禁日前に飲むことは許されません!!)

前評判もすごかったのですが

やはり飲んでみて実感しました!!

今年のギヨさんのヌーヴォーは素晴らしいです!!

一番御値ごろな「プティ・ヌーヴォー」から利いてみたのですが

Peregbpn09

まずは、なんともフレッシュ

かつ、しっかりワインらしい奥行きもあって

味わいは何ともジューシー

フレッシュなヌーヴォーらしさもあるモノの

しっかりとした果実味と思った以上のコク

実は、この”プティ”にもあこがれの

「グランクラ」(特級畑)の樹齢106年のブドウもブレンドしているのだとか

贅沢です♪

このクラスで、この旨さはちょっと・・・ギヨさん凄いです^^

次に

いわゆる

ボジョレー・ヌーヴォー

Peregbn09

こちらは先ほどの”プティ”より

さらに香りも高く

果実味、コクもより充実しています

ちゃんとした

”旨い”ブルゴーニュ見たい♪

魚介たっぷりのタジン鍋を

オリーブオイルで食べたら旨そー^^

そして、本日の主役

追加注文したくても

すぐに完売してしまって

もう手に入らない(涙)

超人気ヌーヴォー

ギヨさんの渾身の作

ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォー

Peregbvn09

こいつはすごいです・・・

とにかくとてもヌーヴォーとは思えないほどの

奥行きのある香り

華やかさと共に

何とも上品なアロマ

しっかりと旨みの乗った味わいは

今までの「ヌーヴォー」のイメージを完全に覆してくれてます!

ほんと、せめてもう一本くらい

自分用に手に入れたかったなぁ(涙)

今まで飲んだヌーヴォーの中で

ダントツで一番うまかったです!

まさに「旨い」だったですよ!!

2009年11月19日 (木)

本日 ヌーヴォー解禁です!ヌーヴォーフェア実施中!

いよいよ本日

ボジョレー・ヌーヴォー解禁日です!

ダイヤ寿司では本日より一週間

「19日(木)~24日(火)」

ヌーヴォー解禁フェアーを実施いたします!

期間中は

ボジョレー・ヌーヴォー

ラングドック・ヌーヴォー

それぞれをグラスにてご提供!

いずれもフェアー中の大サービス価格です!

さらに、今年は

テイスティングセットもご用意!!

各、三種類のワインが利酒できて

ボジョレー・ヌーヴォーSetが1000円

ラングドック・ヌーヴォーSetが700円

是非、お試しください!

今年は

ブドウの生育にとって最高の気候だったそうで

100年に一度のヴィンテージといわれる

2005年をも超えるヴィンテージになるだろう

(現地、ボジョレーワイン委員会談)

と言うまでの期待大な年

是非とも今年はの見逃しがないように!!

2009年11月17日 (火)

念願の松輪サバ!入荷!!

このところ

なかなか入荷できなかった

松輪のサバ!!

やっと本日入荷です

Ajisaba091117

友情出演は同じく青魚界のトップアイドル

「奥地アジ」さんです♪

やっぱり、松輪サバは

最高のサバと言われるだけあって

脂の入り方、肉質が全然違いますね~

ただ、脂がのっているってだけじゃなくて

程よいバランスとそして

その味の良さ!

身の色もほんのりピンク色で他とは全然違うんですよ♪

自分でおろしていても

つい、「うまそ~」って言ってしまいました^^;

これから念入りに仕込んで美味しい〆サバにしますね!

これをつまみに

味の乗った純米酒で一杯やったら最高だろうなぁ♪

2009年11月16日 (月)

〆張鶴 しぼりたて新酒 生原酒!!

今年も〆張ファン待望の

パワフルな新酒入荷です!!

Simehari21by_2

〆張鶴というと

やわらかな味わいと後切れのキレイさで

スイスイと飲み疲れない

上品な酒の印象が強いと思いますが

こちらの「しぼりたて生原酒」は

飲み応えたっぷりの

パワフルなお酒

アルコールども19度~20度とかなり高め

旨みも強く、新酒らしいフレッシュさも兼ね備え

しかも、後口はスパっと切れる潔いまでの辛さ

これぞ「しぼりたて生原酒」といえる旨酒です!

2009年11月15日 (日)

今年も初めは「美田」から!鳳凰美田 純米吟醸新酒

今年も

最初の新酒のご紹介は

栃木の蔵元「小林酒造」さん

鳳凰美田 純米吟醸 しぼりたて新酒 無ろ過生

Hououbiden21by

去年新設した

最新鋭の特注麹室で造られる

現在酒造技術の最先端!

渾身の麹で醸される美酒

今年は、また一段とグレードアップです!

地元契約栽培の「五百万石」を55%まで

磨き仕込んだ酒は

美田さんお得意の

マスカット系フルーティな吟醸香を漂わせ

無ろ過ならではの「澱」からくる

お米らしい味わいも楽しめ

新酒らしいフレッシュさも満載ながら

驚くことに、この時点ですでに

キレイな味乗りもしています

20醸造年度の

五百万石 純米吟醸 冷おろし

にも驚かされましたが

この酒米の力をここまで引き出すとは・・・

今年の「鳳凰美田」おそるべしです♪

ハヤトウリがいっぱい~です♪

今朝、

久々によい天気だったので

我が家のハヤトウリの収穫しました!

Hayatouri091115

収穫が遅れて

ちょっと大きくなりすぎたものもありますが・・・^^;

これから、お新香

酢の物、きんぴら等々遊んでみますかぁ(笑)

2009年11月14日 (土)

新酒入荷です!!

本日

たった今

今年の21BY新酒が入荷です!!

まだ、メニューの更新は間に合っていないんですけれど^^;

是非、お尋ねください!!

日本酒は

〆張鶴

鳳凰美田

が入荷!

新焼酎も

キロクの無ろ過の新酒に

爆弾ハナタレ

も入荷しました!!

取り急ぎ

ご報告までに^^

2009年11月13日 (金)

未だについ・・・

コネタマ参加中です♪

日常生活の中で

つい、ガンダムネタのつもりではなくとも

出てしまいそうですねぇ・・・ガンネタ^^;

30周年

今年はお台場の実物大ガンダムに始まり

いろんな記念企画がありました

私も甥っ子をダシにして(笑)

行ってきちゃいましたし

大人になった今でも

ガンダムとなると熱くなるものがありますねぇ

このまま、

おじーちゃんになっても

「認めたくはないものだな、自分自身の、若さゆえの過ちというものを」

とか言ってんのかなぁ(笑)

Gundam1st

ブログネタ: ガンダム30周年に一言参加数

2009年11月12日 (木)

東村山一品倶楽部のご案内の訂正とお詫び

東村山一品倶楽部の

各戸に配布された小冊子に

ダイヤ寿司の電話番号が間違って

載ってしまいました

そのまま電話をかけると

一品倶楽部の57番

日向時計店さんにかかってしまいます

大変ご迷惑をおかけしております

正しくは

TEL 042-393-0162

になります

また、

ホームページアドレスも

間違って掲載されておりまして

正しくは

http://homepage2.nifty.com/daiyazusi/

になります

どうぞよろしくお願いします

2009年11月11日 (水)

普段飲みなら・・・

またまた、コネタマ参加です

家庭で飲むワイン

いくらなら買う?

との問いですが

実際、本当に普段飲みなら

1000円~2000円位

ちょっと美味しいものがある時には

3000円台かな?

そして、特別な日には

5000円オーバーもあり

というか

結婚記念日みたいな日には

やっぱり

お気に入りのシャンパン(ミランさん♪)を

クリスタルのフルートグラスで

ちょっとリッチな気分

なんてしたくなりますね♪

ブログネタ: 家庭で飲むワイン。いくらぐらいなら買う?参加数

2009年11月10日 (火)

スペイン ラ・マンチャの風を感じませんか(笑)

先日、ヴィノスやまざきの

片山さんからお勧めのあった

新スペインワイン

念願の入荷です!!

ボデガス・フィンカ・ラ・エスカターダ

ラマンチャの地で果実の味わいを大切にした

自社元詰めの蔵元

先ずは

ビニャンツァ・白

Vinanzablanco

地場品種「アイレン」主体の

さわやかな風味の白

魚介をはじめ和食全般にも

合わせやすい飲みやすいワイン

そして

ビニャンツァ・赤

Vinanzatinto

地場品種テンプラニーリョで醸した

力強い果実味と柔らかくもコクのワイン

このクラスでは秀逸です♪

そして、上のテンプラニーリョのワインを

贅沢にフレンチオークで12ヶ月樽熟させた

テンプラニーリョ・ロブレ

Vinanzarible07

パワフルな果実味と

スパイシーで奥行きのある味わい

でも、とってもリーズナブルなんですよ♪

スペインのワイン

やるな!!

って感じです^^

(予告) 阿部勘さんの・・・大吟醸 山田錦原酒!

今日、

いつものように

阿部勘さんにお水(仕込水・・・いつもありがとうございます!!)

をお願いにお電話したところ

耳寄りなお話を♪

なんと、お店でも人気の

阿部勘さんの大吟醸の限定「原酒バージョン」が

本日出荷とのこと!!

しかも、原酒なのにお値段そのまま

とっても親切プライスです♪

来週早々にはお店にも入荷予定です!

それから・・・

今年の新酒は

今月末に搾りで

12月初旬頃に出荷とのこと

ただいま、蔵元気合い入れて仕込んでいるとのこと

今から楽しみですね♪

2009年11月 9日 (月)

くどき上手な、”飛ばした”ねーちゃん登場!?

山形の「くどき上手」さんが

またまたブッ飛ばしたお酒を造ってくれました(笑)

その名も「ばくれん」超辛口吟醸酒

Kudokijouzubakurentyoukaraginjo

この「ばくれん」

もともと、美山錦で造ったものが限定で

「赤ラベル」として世に出ていたのだそうですが

その更に超限定バージョンの「白ラベル」

酒米を山田錦の母方に当たる「山田穂」

を使って、わずか2300本だけ特別に仕込んだもの

超・超辛口酒ながら実にキレイな吟醸香が楽しめて

ややもすると甘味さえも感じそうな上品な旨みが楽しめたかと思うと

驚くほどにスッキリとした切れのある辛口感

おそらく、このお酒

聞かずに飲んだらとても+20とは

にわかには信じがたい

実にバランス良く香味が堪能できます。

そんな、スルスルと実に飲みやすく

香りも奇麗で

しかも美味しく

ついついかなり飲んでしまいそうなお酒

まさに「ばくれん」(すれっからしのオネェーちゃんの意)

このオネェさん危険ですよぉ(笑)

2009年11月 8日 (日)

日高見 超辛口純米酒

今日は残念なお知らせです・・・

なんでも、ダイヤ寿司でも大人気のお酒

宮城 石巻の日高見 辛口本醸造が

大変な品薄状態に!!

やっぱり、とっても良心的な価格で

これだけ美味しい辛口酒となれば

皆さんほっときませんよね^^;

当店としても

新酒が上がるまでの期間は在庫限りの限定となってしまいました(涙)

日高見 辛口本醸造ファンの皆様申し訳ございません・・・

でも、ご安心を(?)

実は日高見さんの超辛口純米を代わりにゲットしてきました!

Hidakamikarajun_2

こちらのお酒も日高見ファンを裏切らない出来となっていまして

潔い辛さを持ちながら

しっかりとしたコクと旨み併せ持ち

スルスルといくらでも飲み飽きせずに楽しめる美酒です

冷はもちろん

キレイな燗上がりがしますので

温めてもおいしいですよ♪

淡白な白身魚から幅広いアテに対応できる良酒です

2009年11月 7日 (土)

東村山一品倶楽部09’ 特選にぎりセット

今年も東村山一品倶楽部に

参加しています!

今年は新メニューです

「特選にぎりセット 2990円」

やっぱり鮨屋は「お寿司で勝負」

ということで

今回はダイヤ寿司らしさを楽しんで頂こうと

先ずは季節の種の握り3貫

そして、ちょっとアレンジした

創作にぎり3貫

そして、やっぱり定番の人気種を3貫

〆の巻物一本と

季節のお料理とお椀がセットになったメニューです

今日から始まる産業祭にも展示があるそうなので

産業祭においでの際には是非ご覧下さいませ!

2009年11月 6日 (金)

三重錦 純米70! お燗が旨い!!

三重県は伊賀の地で

四代目の中井氏たった一人で醸す蔵元

力強い麹造りにこだわり

濃醇でそれでいて切れのある酒を得意しています

そんな中井氏のお燗向けの美味し~のが入荷です♪

Mienisikijunmai70_2

精米歩合(米の周りを削った割合)の高さばかりが

評されるかのような昨今に

アンチテーゼ的なアプローチで

あえて精米を70%(外側30%を削る)に留め

米の持つ旨さを存分に味わえるようにした旨酒

中井杜氏の力強い麹造りが彷彿とさせる

味わいの深さにキリリとした切れも併せ持ち

冷でも旨いのですが

このお酒の真骨頂は

やはり、お燗酒

温めてあげると

えもいわれぬような柔らかな

舌触りとそこから広がる上品な甘み

じわ~っと旨さが沁み渡ります

低精白のお酒にありがちなクセもなく

実に飲み心地が良いお酒です。

淡麗キレイなお燗酒「枯山水」

優しい甘みが心地よい「上喜元 もち米四段純米」

に続き当店の新たなお燗酒ヒット商品の予感です♪

意外にあったまる!?タジン鍋

秋の新メニューで

お出ししている「タジン鍋」

おかげさまでご好評いただいておりまて

ありがとうございますm(_ _)m

なんだか、モロッコの鍋

というと暑いところの料理

の印象がありますが

これが意外に身体があったまるみたいですねぇ~

無水調理なのできっちり

食材の中に熱もこもるのかな?

それと、やっぱり

食事のときに目の前に炎があると

暖かいのもあるかな^^;

いずれにせよ

賄いで食べてる時も

かなり、身体あったまります♪

今のところ

レギュラーの具材としては

お野菜いろいろの上にエビと牡蠣

を乗っけておりますが

タイなどの白身魚やイカなんかも

なかなか美味

ご希望で内容変更もできますので

お気軽にお尋ねくださいませ♪

2009年11月 5日 (木)

八幡浜のサバです♪

今日はまた

えらくぷりっぷりの

脂の乗ったサバが入荷です!

何といっても1,1キロ!!

超大物のサバ

この腹の所

Torosaba 写真でわかるでしょうか

まさに”トロ”

今日はちょっと塩しっかり目に〆ましょうかね♪

ほんと、ココの所一番の脂の旨そうなサバです^^

産地は愛媛県は八幡浜

うちでも人気の奥地アジの三瓶湾の

ちょっと北、佐多岬の付け根の漁港

この辺りってやっぱり美味しいもの

たくさん捕れるんですねぇ~

それから

江戸前は富津のスミイカ

スミイカでも未だ小ぶりで

ぎりぎり新イカで通るくらいかな?

歯切れがよくって

上品な甘みが楽しめるイカです

特に、ゲソは一番おいしいですよ♪

2009年11月 4日 (水)

ブローニィ 120ミリフィルムで・・・・

先日買ったトイカメラの

DIANA F+

このカメラ

もともとは120ミリフィルム用のカメラなんです

120ミリって何?

てかんじですよね^^;

普通に使っているフィルムが35ミリと言われいるもので

これが120ミリ

Ts3p0004

対比に横に35ミリを置いてみました

フレームにもよるのですが

これでとると真四角の写真になります

しかも、このダイアナの”売り”の一つでもある

”トンネル効果”もしっかり出ます

”トンネル効果”というのは写真の四隅の光量が落ちて

暗くなる現象のこと

ホントは写真としては欠点なはずなのですが

あえて、これを楽しむというのが

トイカメラの面白いところ

もともと、性能の良いカメラ自体は

たくさん出回っていますから

この、現像してみるまで

どう写っているかがわからない

トイカメラの良いところでしょうね~

そして、 120ミリに対応してくれるお店が

なかなかなくって困っていたのですが

実は近所にありました!

栄町の”伊東カメラ”さん

しかも、ちゃんと120ミリフィルムも取り扱っている♪

写真が趣味の方も

多く訪れるかなり専門的なお店

今度天気の良い休みの日に

120ミリ挑戦してみよう♪

2009年11月 3日 (火)

長陽福娘 ひやおろし!

今年の冷おろしの

たぶん最終便?

山口の長陽福娘さんの

山田錦 純米が入荷です!

Tyouyoufukumusumehiyaorosi

ことし、こちらのお酒の

夏に生原酒バージョンも仕入れたのですが

その時の記事

たっぷりのボリューム感の

濃厚な印象だったものが

火入れ熟成されて

豊かな味わいを感じさせつつも

実にスムースな口当たりで

飲み飽きしない

なんともキレイなお酒に生まれ変わりました!

ホントにバランスが良くって

どこか一つだけが尖った感じもなく

幅広い食事との相性が楽しめそうなお酒

お酒って、おんなじものでも

火入れの如何、

加水の有無、

濾過の仕方、

熟成加減で

これほどまでも味わいが変わるというのが

実感できました

お酒ってホントに奥が深いですね~

そして、最後に

このお酒

冷でも充分に美味しいのですが

お燗上がりも素晴らしいんですよ~♪

先ずは冷で一杯

それから、お燗で一杯

なんてのも素敵ですね

「寿司の日サービス」最終日!

今日は文化の日

本日まで「すしの日」サービス実施中です!

今日は正福寺の地蔵祭りも

やってるんですよね

寒いですけど晴れて良かったです♪

お祭り帰りにダイヤ寿司はどうですか?

脂の乗った〆サバ

淡白な味わいが身上の新イカ

シコシコの歯触りが心地よい平貝

そして、海のミルクこと活け牡蠣

などなど、美味しいものいっぱいでお待ちしております!

2009年11月 2日 (月)

本日も寿司の日サービス実施中!

明日の3日までの間

寿司の日サービス

実施中です!

ご来店・ご注文のお客様に

特製すし海苔プレゼント

そして、

午後五時より

板さんお勧め

旬の握り二貫サービスいたします!!

今日は小雨もぱらついて

寒くなってしまいましたが

皆様のご来店を心よりお待ちしております

牡蠣土手蒸し(840円)

温野菜と寿司種のタジン鍋(840円)

などなど温かいメニューもございます

お燗のおいしい日本酒も

20種類以上と取りそろっております

2009年11月 1日 (日)

本日11月1日は「すしの日」 寿司の日サービス実施中!!

今日は寿司の日です

ダイヤ寿司では

本日1日より3日の文化の日まで

寿司の日サービスを実施いたします!

特典 1

特製すし海苔 プレゼント!!

期間中、ご来店、ご注文のお客様に

特製すし海苔をプレゼントいたします!

(数に限りがございますので品切れの際にはご了承くださいませ)

特典 2

午後5時より、板さんお勧め

旬の握り鮨を二貫サービスいたします!!

期間中は混雑も予想されます

混雑時は、ご予約のお客様から

優先的におつくりいたしますので

ご予約の上のご来店ご注文をお勧めいたします

« 2009年10月 | トップページ | 2009年12月 »

最近のトラックバック