リスト

  • twitter
2018年9月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ

« ラマンチャの24カ月樽塾ワイン! | トップページ | 今年もそろそろ »

2010年4月 6日 (火)

サクラマス!桜鱒!

サクラマス!桜鱒!
サクラマスの握り♪ 脂がのって美味です!
お刺身用には軽く酢〆にしました!
マリネも美味しそうですね♪

« ラマンチャの24カ月樽塾ワイン! | トップページ | 今年もそろそろ »

コメント

サクラマス マリネ最高ですね

ちょっと行けないサクラマス、いつまで?

ryuji_s1様

特にお酢や柑橘との
相性は抜群ですね!

早速、セビーチェ(南米風魚介マリネ)で
食べてみました♪

白ワイン(ソーヴィニョンブラン)と
合わせてみたんですが
美味でした~♪

食幸さま
いつもありがとうございます

今月中は
ちょくちょく仕入れてみようと思っています
なにせ、北国の春は
まだまだこれからですからね

是非、食べてみて下さいませ

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: サクラマス!桜鱒!:

« ラマンチャの24カ月樽塾ワイン! | トップページ | 今年もそろそろ »

最近のトラックバック