サクラマス!桜鱒!
サクラマスの握り♪ 脂がのって美味です!
お刺身用には軽く酢〆にしました!
マリネも美味しそうですね♪
« ラマンチャの24カ月樽塾ワイン! | トップページ | 今年もそろそろ »
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
« ラマンチャの24カ月樽塾ワイン! | トップページ | 今年もそろそろ »
サクラマスの握り♪ 脂がのって美味です!
お刺身用には軽く酢〆にしました!
マリネも美味しそうですね♪
« ラマンチャの24カ月樽塾ワイン! | トップページ | 今年もそろそろ »
この記事へのコメントは終了しました。
サクラマス マリネ最高ですね
投稿: ryuji_s1 | 2010年4月 7日 (水) 08時41分
ちょっと行けない
サクラマス、いつまで?
投稿: 食幸 | 2010年4月 7日 (水) 17時13分
ryuji_s1様
特にお酢や柑橘との
相性は抜群ですね!
早速、セビーチェ(南米風魚介マリネ)で
食べてみました♪
白ワイン(ソーヴィニョンブラン)と
合わせてみたんですが
美味でした~♪
投稿: kiyo | 2010年4月 8日 (木) 16時01分
食幸さま
いつもありがとうございます
今月中は
ちょくちょく仕入れてみようと思っています
なにせ、北国の春は
まだまだこれからですからね
是非、食べてみて下さいませ
投稿: kiyo | 2010年4月 8日 (木) 16時04分