リスト

  • twitter
2017年2月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
無料ブログはココログ

« 初物のホッキ貝! | トップページ | 繁枡 大吟醸生々 山田錦 »

2010年4月17日 (土)

初ガツオ!

勝浦から

「初ガツオ」入荷です!!

5キロオーバーの極上品

これから香ばしく藁で炙ります!

それから、

北海道から

大粒の「つぶ貝」!

磯の香りも良く、甘みがあって美味しい貝です

肝が絶品です!

今回から更に大粒のものにしました!

大サービスですね♪

同じく北海道から

春の便り

「サクラマス」

マスとはいっても海でとれたマスです

上品な脂がのって

お刺身に

お寿司に

そして、酢〆も美味です♪

銚子からは

鰆(さわら)

こちらも香ばしく藁で皮目を炙っています

3キロオーバーの上物ですので

脂の乗りが違います!

昔から「鰆の刺身は皿までなめる」

と言われたほどの春の人気者!

そして、

春の極め付け

富山県滑川の

「生ホタルイカ」

中々食べられない

貴重品です!

当店の生ホタルイカは

安全に処理してありますので

安心してお召し上がりになれます

繊細な食感と肝の甘みが最高です!

今日もダイヤ寿司

美味しい旬のものたくさんで

皆様のお越しを

心よりお待ちしております

« 初物のホッキ貝! | トップページ | 繁枡 大吟醸生々 山田錦 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/155961/34268006

この記事へのトラックバック一覧です: 初ガツオ!:

« 初物のホッキ貝! | トップページ | 繁枡 大吟醸生々 山田錦 »

最近のトラックバック