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2011年2月13日 (日)

能登四天王が筆頭 常きげん 山廃純米生原酒!!

去年、NHKの

「プロフェッショナル 仕事の流儀」で

取材されてから

更に人気に拍車がかかってしまった

農口杜氏が造る

石川「常きげん」

火入れの山廃純米などはとっくに品切れてしまっていたのですが

やっと、BY22が入荷しました!

しかも、季節限定の無濾過生原酒!!

Joukigenyamajunnama

生の山廃らしい

力強い乳酸の香りと

豊かな旨みを感じさせてくれながら

潔いまでの後切れ

濃いのだけれど

グイグイと飲みたくなってしまうお酒。

合わせるあても

幅広く、脂の強いものや

味の濃いものでもガッチリと

合わせられます!

冷やはもちろん

ぬる燗でも美味しくいただけそうですね♪

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