リスト

  • twitter
2017年2月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
無料ブログはココログ

« | トップページ | 節分恵方巻き!受付中です! »

2012年1月17日 (火)

群馬フェア用 新メニュー!?

今年も群馬食彩フェアに参加します!!
今回は、
1・群馬県食材を使った温か煮込み(鍋)メニュー
2・群馬春の息吹として、蕗のとう、うど、タラの芽、県産イチゴ「やよいひめ」を使ったメニュー
の二本立て
ダイヤ寿司では
1のメニューとして
ギンヒカリと上州野菜の小鍋立て(840円)
味噌仕立てで身体の温まるお料理です!
2のメニューには
そのまんま「群馬春の息吹セット」(1260円)として
蕗のとう、うど、タラの芽を使った創作寿司に
もちろんギンヒカリ、
こちらは生と酢〆で
ギンヒカリのイクラと岩魚の黄金イクラ
そして、「やよいひめ」を使ったデザートがセットになったものを
予定しています

そこで、
山菜の創作寿司を只今制作中・・・
いくつかいい感じの物が出来たので
あと、もうひと頑張りかな?

詳しくは、フェア開始時に発表致します!!

« | トップページ | 節分恵方巻き!受付中です! »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/155961/43778400

この記事へのトラックバック一覧です: 群馬フェア用 新メニュー!?:

« | トップページ | 節分恵方巻き!受付中です! »

最近のトラックバック