群馬フェア用 新メニュー!?
今年も群馬食彩フェアに参加します!!
今回は、
1・群馬県食材を使った温か煮込み(鍋)メニュー
2・群馬春の息吹として、蕗のとう、うど、タラの芽、県産イチゴ「やよいひめ」を使ったメニュー
の二本立て
ダイヤ寿司では
1のメニューとして
ギンヒカリと上州野菜の小鍋立て(840円)
味噌仕立てで身体の温まるお料理です!
2のメニューには
そのまんま「群馬春の息吹セット」(1260円)として
蕗のとう、うど、タラの芽を使った創作寿司に
もちろんギンヒカリ、
こちらは生と酢〆で
ギンヒカリのイクラと岩魚の黄金イクラ
そして、「やよいひめ」を使ったデザートがセットになったものを
予定しています
そこで、
山菜の創作寿司を只今制作中・・・
いくつかいい感じの物が出来たので
あと、もうひと頑張りかな?
詳しくは、フェア開始時に発表致します!!
« | トップページ | 節分恵方巻き!受付中です! »
この記事へのコメントは終了しました。
« | トップページ | 節分恵方巻き!受付中です! »
コメント