リスト

  • twitter
2017年2月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
無料ブログはココログ

« 連休のお知らせ | トップページ | 今日から三連休!地魚も到着!! »

2012年10月 5日 (金)

カスベの煮付けにヒゲダラの昆布〆・・・

カスベ(ガンギエイのヒレ)!

美味しく炊けましたよ~
オツマミには勿論
白飯にのっけして食べたい味ですね
こってりめに煮付けたので
落着いた味わいの
秋酒・ひやおろしにもよく合いそうです♪
アマダイとヒゲダラも
いい感じに昆布で締まっています!
じんわりと旨味広がる美味しさ
いいですねぇ~
レンコダイは
ごまダレと大葉と一緒にいただくと
さっぱりと、でも、程よいコクで良い感じです
う~ん、今夜も飲みたくなるアテだらけだな(笑)

« 連休のお知らせ | トップページ | 今日から三連休!地魚も到着!! »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/155961/47322283

この記事へのトラックバック一覧です: カスベの煮付けにヒゲダラの昆布〆・・・:

« 連休のお知らせ | トップページ | 今日から三連休!地魚も到着!! »

最近のトラックバック