リスト

  • twitter
2018年9月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ

« 連休のお知らせ | トップページ | 今日から三連休!地魚も到着!! »

2012年10月 5日 (金)

カスベの煮付けにヒゲダラの昆布〆・・・

カスベ(ガンギエイのヒレ)!

美味しく炊けましたよ~
オツマミには勿論
白飯にのっけして食べたい味ですね
こってりめに煮付けたので
落着いた味わいの
秋酒・ひやおろしにもよく合いそうです♪
アマダイとヒゲダラも
いい感じに昆布で締まっています!
じんわりと旨味広がる美味しさ
いいですねぇ~
レンコダイは
ごまダレと大葉と一緒にいただくと
さっぱりと、でも、程よいコクで良い感じです
う~ん、今夜も飲みたくなるアテだらけだな(笑)

« 連休のお知らせ | トップページ | 今日から三連休!地魚も到着!! »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: カスベの煮付けにヒゲダラの昆布〆・・・:

« 連休のお知らせ | トップページ | 今日から三連休!地魚も到着!! »

最近のトラックバック