日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
« 2013年10月 | トップページ | 2013年12月 »
28日、宇和島の漁師、漁吉丸さんから
新鮮なお魚が届きます!
タチウオ、スズキ、サゴシ、本ガマス、マダイ、アオリイカ、
コウイカ、真ダコ
また、茹でたての薫りの良いマダコが
楽しめます!
新潟、村上の漁師さんから
地魚が届きました!
今日は
カガミダイ
マトウダイ
肝も美味しいです!
イシモチ
焼霜造りが脂があって絶品。
ミシマオコゼ
ケムシカジカ
は見た目は悪いが上品な白身魚で
薄造りが旨い!
カイワリはアジ科の中では
シマアジに並ぶ旨さじゃないでしょうか
刺身も塩焼きも最高デスヨ♪
長らくお休みしてしまい申し訳ありませんでした 11月11日(月)満を持して ダイヤ寿司は新装開店致します!! 「魚も野菜もお酒も顔の見える安心の素材」 をメインに江戸前の仕事と寿司種を使った創作料理のお店として 頑張っていきますのでどうぞよろしくお願い致します
最近のコメント