« ウチワエビに寒ビラメ♪ | トップページ | オニオコゼ! »
#下仁田葱 #群馬 #ギンヒカリ #久米川 #ダイヤ寿司 群馬の大沢農園様から 下仁田町認定こだわりの下仁田葱を 送っていただきました! 伝統の二回植え替えで15ヶ月も手塩にかけて育てられた逸品です! 今日から鰤しゃぶをはじめ、 鍋物がグレードアップしますよ! 更に、期間限定で 群馬スペシャルメニューとして 人気の群馬の三年鱒「ギンヒカリ」と下仁田葱のタジン鍋を 800円でサービスします! 今日は群馬の浅間山の新酒も入荷しているので 是非ご一緒にどうぞ!
ギンヒカリと下仁田葱のタジンで浅間山か~美味そうだ
投稿: 食幸 | 2014年12月18日 (木) 16時07分
本日、群馬のお母さんより 霜にあたって甘みが増した 下仁田葱を送ってもらいました!!
しかも、浅間山のしぼりたて第二弾の 火入れで評判の良かった 自社田の改良信交を使った しぼりたて純米生も入りました^^/
投稿: kiyo | 2014年12月31日 (水) 15時51分
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 下仁田葱にギンヒカリ、浅間山♪:
ギンヒカリと下仁田葱のタジンで浅間山か~美味そうだ
投稿: 食幸 | 2014年12月18日 (木) 16時07分
本日、群馬のお母さんより
霜にあたって甘みが増した
下仁田葱を送ってもらいました!!
しかも、浅間山のしぼりたて第二弾の
火入れで評判の良かった
自社田の改良信交を使った
しぼりたて純米生も入りました^^/
投稿: kiyo | 2014年12月31日 (水) 15時51分