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#和歌山#雑賀#直送#地魚#ダイヤ寿司#東村山#久米川#エビ#トビエビ#クマエビ 今日も和歌山は雑賀から地魚が届きました‼︎ とっても立派で食べ応えのあるアカアシエビは 是非とも茹でたてを握りで! 一尾で2貫とってもたっぷり!甘みもあって最高です^ ^ そして、珍しいトビエビは 小さくても甘みが濃くて 東京で生で食べれる事は 滅多にないですよ♪ このエビたちは是非味わっていただきたいですね‼︎ サワラは藁で炙りに、 スミイカに真鯛、カンゾウビラメ、 そして、ミヤコボラは煮付けにしてみました!
#雑賀#和歌山#直送#地魚#ダイヤ寿司#東村山#久米川 今日和歌山から届いたお魚です‼︎ 立派なサイズの脂ノリノリ お黒鯛に、 マナガツオも脂あり! カンゾウビラメはエンガワまで楽しめる肉厚良品! スズキさんのスミイカ、 ミヤコボラは焼きやヌタ、エスカルゴ風なんてのも良いですね^ ^ 珍しいホントに飛んじゃうトビエビはお刺身で甘いですよ♪ 人気のアカアシエビは 今日も特大上物が来ています‼︎
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